
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Filet de pangasius
(Contient: Poisson)
70 g
Riz basmati
5 g
Purée de gingembre
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Carotte
10 g
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
10 ml
Sauce soja à faible teneur en sel
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
½ sachet(s)
Furikake
(Contient: Gluten, Blé , Soja, Graines de sésame)
1.5 cc
Paprika en poudre
180 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Farine
1 cs
Huile d'olive
30 ml
Eau
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
1 cc
Sauce rouge épicée [de type harissa]



