
Le cabillaud de votre box a été pêché à la ligne au large des côtes du Groenland. Ce mode de pêche garantit une prise minimum. C'est d'ailleurs la raison pour laquelle il est estampillé de l'eco-label MSC.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Filet de cabillaud
(Contient: Poisson)
20 g
Pesto
(Contient: Noix de cajou , Lait (contient du lactose) Peut contenir : Arachides, Fruits à coque)
1 pièce(s)
Œuf
15 g
Chapelure panko
1 cs
Huile de tournesol
à votre convenance
Poivre et sel
1 cc
Vinaigre balsamique blanc
1 cs
Beurre [végétal]
1
Lait [végétal]
1 cc
Moutarde



Conseil: Le saviez-vous ? Le cabillaud est riche en iode, un minéral important pour la thyroïde, le métabolisme et la croissance chez l'enfant.
