
Vadouvan is een Franse variant op Indiase masala. Het resultaat: een unieke curry met een zoete en subtiel rokerige smaak.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 cc
Gingembre frais
½ pièce(s)
Courgette
75 g
Riz basmati
⅓ sachet(s)
Vadouvan
(Contient: Moutarde)
125 ml
Lait de coco
½ sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient: Soja, Blé )
1 pièce(s)
Tomate
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir: Céleri)
¼ pièce(s)
Citron vert
200 g
Crevettes
à votre convenance
Poivre et sel
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile de tournesol



Conseil: Le lait de coco peut se figer (partiellement) dans son emballage. Aucun souci : ouvrez le paquet, délayez bien le lait ou laissez-le fondre avec le curry dans le wok ou la sauteuse.

Conseil: Le saviez-vous ? Les crevettes sont peu caloriques mais riches en protéines et calcium.