Skip to main content

Discovery (core) - Indian - use NID: Tandoori Paste

Allergènes:
Blé
Gluten
Crustacés
Moutarde

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

3 pièce(s)

Mini-tortilla

(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Moutarde, Soja)

80 g

Crevettes

(Contient: Crustacés)

15 g

Pâte tandoori

20 g

Chutney de mangue

(Contient: Moutarde)

½ pièce(s)

Concombre

70 g

Maïs conserve

40 g

Mâche

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1783 kJ
Calories426 kcal
Graisses10.5 g
Graisses saturées1.6 g
Glucides58.7 g
Sucres13.7 g
Fibres alimentaires7 g
Protéines21.8 g
Sel2.1 g

Instructions

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes