Le taco trouve son origine dans les mines d'argent mexicaines et fait référence à la feuille de papier dans laquelle les mineurs enroulaient de la poudre à canon.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
3 pièce(s)
Tortillas à tacos
25 g
Crème aigre bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Tomates prunes
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ paquet(s)
Haricots rouges
½ pièce(s)
Poivron
40 g
Oignon rouge haché
½ sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
100 g
Viande de porc fermier hachée
(Peut contenir: Soja, Blé , Œuf, Moutarde, Céleri)
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin blanc
à votre convenance
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les tomates sont riches en lycopène, un antioxydant. Les antioxydants protègent les cellules et organes des radicaux libres. Nocifs, ces derniers proviennent notamment des rayons UV ou de la pollution atmosphérique.