
Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
pièce(s)
Œuf de poule
(Contient: Œuf)
pièce(s)
Croissant multicéréales
(Contient: Œuf, Gluten, Soja, Lait (contient du lactose), Graines de sésame)
pièce(s)
Gouda mi-vieux en tranches
(Contient: Lait (contient du lactose))
cs
Cresson
cs
Beurre
(Contient: Lait (contient du lactose))
Préchauffez le four à 210 degrés.
Versez de l’eau à hauteur des œufs dans la petite casserole. À couvert, portez à ébullition et faites-les cuire 6 minutes. Plongez-les ensuite dans l’eau froide.
Enfournez les croissants 8 minutes. Écalez les oeufs et coupez-les en tranches.
Coupez les croissants en deux et tartinez-les de beurre. Garnissez-les avec le Gouda, les œufs et le cresson.