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Croissant au fromage

Croissant au fromage

avec des oeufs durs et du cresson

Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

4 pièce(s)

Œuf

2 pièce(s)

Croissant au beurre

2 tranche(s)

Gouda mi-vieux en tranches

(Contient: Lait (contient du lactose))

10 g

Cresson

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre [végétal]

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)564 kJ
Énergie (kJ)564 kJ
Calories135 kcal
Calories135 kcal
Graisses12.7 g
Graisses12.7 g
Graisses saturées8.4 g
Graisses saturées8.4 g
Glucides0.1 g
Glucides0.1 g
Sucres0.1 g
Sucres0.1 g
Fibres alimentaires0.2 g
Fibres alimentaires0.2 g
Protéines5.2 g
Protéines5.2 g
Sel0.3 g
Sel0.3 g

Instructions

1

Préchauffez le four à 210 degrés.

2

Versez de l’eau à hauteur des œufs dans la petite casserole. À couvert, portez à ébullition et faites-les cuire 6 minutes. Plongez-les ensuite dans l’eau froide.

3

Enfournez les croissants 8 minutes. Écalez les œufs et coupez-les en tranches.

4

Coupez les croissants en deux et tartinez-les de beurre. Garnissez-les avec le Gouda, les œufs et le cresson.

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