Skip to main content
Sandwich de galettes d’épeautre à l’avocat, au fromage mi-vieux et au cresson alénois

Sandwich de galettes d’épeautre à l’avocat, au fromage mi-vieux et au cresson alénois

3.3
(88)
Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Avocat

6 pièce(s)

Galettes d'épautre

(Contient: Gluten)

2 pièce(s)

Gouda mi-vieux en tranches

(Contient: Lait (contient du lactose))

2 cs

Cresson

Ingrédients à avoir chez soi

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Calories332 kcal
Énergie (kJ)1389.1 kJ
Graisses18 g
Graisses saturées6 g
Glucides29 g
Fibres alimentaires6 g
Protéines12 g

Instructions

1

Coupez l’avocat en deux, ôtez-en le noyau et tartinez la chair de l’avocat sur les galettes d’épeautre.

2

Recouvrez deux galettes d’épeautre par personne d’une tranche de fromage mi-vieux et de la moitié du cresson alénois.

3

Placez la troisième galette d’épeautre comme un sandwich sur l’une des galettes garnies et saupoudrez du reste du cresson alénois.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes