Wist je dat deze groenteburger voor wel 60% uit wortel en pompoen bestaat? Vol voedingsstoffen en smaak van onder andere kurkuma, gember, kaneel en anijszaad.
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
150 gram
Aardappelen
0.99 tl
Paprikapoeder
½ stuk(s)
Sjalot
1 stuk(s)
Wortel-pompoenburger
1 stuk(s)
Maanzaadbroodje
30 gram
Smokey tomatenketchup
50 gram
Mayonaise
25 gram
Geraspte belegen kaas
160 gram
Broccoli
1 stuk(s)
Knoflookteen
1.25 el
Olijfolie
naar smaak
Peper en zout
Préchauffez le four à 200°C. Lavez les pommes de terre et coupez-les en dés de 1 à 2 cm. Dans le bol, mélangez-les avec 1/2 cs d'huile d’olive par personne, le paprika en poudre, du sel et du poivre. Dispersez les dés de pommes de terre sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez 25 à 30 minutes. Réservez un peu d'espace pour le petit pain.
Tip: Deze maaltijd is calorierijk. Let jij op je calorie-inname? Serveer het broodje hamburger zonder de aardappelen. Deze kun je op een andere dag deze week verwerken in een soep, salade of ander gerecht.
Détaillez la fleur du brocoli en petites fleurettes et la tige en petits dés. Dans la casserole, portez de l'eau juste à hauteur du brocoli, puis portez à ébullition à petit bouillon 2 à 3 minutes à couvert. Ensuite, égouttez-le et rincez-le sous l'eau froide pour en stopper la cuisson.
Tip: Eet je liever iets zachtere broccoli? Kook hem dan 3 minuten langer.
Faites chauffer 1/4 cs d'huile d’olive dans la poêle à feu moyen-vif. Faites-y cuire le burger de carotte et de courge 2 à 3 minutes de chaque côté. Saupoudrez-le de fromage râpé dans la dernière minute, couvrez la poêle et laissez fondre le fromage. Pendant ce temps, émincez l’échalote et écrasez ou émincez l'ail.
Tip: Begin met deze stap als de aardappelen nog 15 minuten moeten garen. Zijn de aardappelen wat later klaar? Houd de burgers warm met het deksel op de pan tot serveren.
Enfournez le petit pain 6 à 8 minutes, à côté des pommes de terre. Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne dans le wok ou la sauteuse à feu moyen-vif. Faites-y revenir l’échalote et l'ail 1 à 2 minutes. Ajoutez le brocoli précuit et faites sauter 3 à 5 minutes, jusqu’à ce qu'il soit tendre, mais encore un peu croquant.
Mélangez le ketchup fumé et la mayonnaise dans le petit bol.
Ouvrez le petit pain et étalez la moitié de la sauce sur chaque face. Déposez-y un burger de carotte et de courge. Accompagnez le hamburger de brocoli sauté, des dés de pommes de terre et du reste de sauce.
Tip: Broccoli wordt niet voor niets gezien als een supergroente. Het is rijk aan onder andere vitamine B, C en E, calcium, kalium en ijzer.