
La feta est traditionnellement produite à partir de lait de brebis, ou d'un mélange de lait de brebis et de chèvre. C'est l'un des fromages les plus anciens au monde, dont les origines remontent à la Grèce antique.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
65 g
Boulgour
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Kamut , Blé Khorasan, Seigle, Orge , Gluten, Avoine )
50 g
Feta
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Carotte
⅔ pièce(s)
Carotte jaune
65 g
Jeunes pousses d'épinards
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
15 g
Harissa
15 g
Amandes grillées et salées
(Contient: Amandes, Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
175 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
¾ cs
Huile d'olive
1 cc
Miel [ou alternative vegan]





Le saviez-vous ? Ce plat est riche en fibres et en calcium. En raison des légumes et du boulgour notamment, mais aussi de la feta et des amandes - riches en calcium. Cette recette vous apporte ainsi presque 50 % des AJR en fibres et calcium !
