Broodje hamburger met Italiaanse twist
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Broodje hamburger met Italiaanse twist

Broodje hamburger met Italiaanse twist

met tomatensalsa, basilicummayonaise en walnoot

Wist je dat ciabatta ook het Italiaanse woord is voor pantoffel?

Labels:
Familie
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Allergenen:
Mosterd
Eieren

Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.

Bereidingstijd20 minuten
Oventijd20 minuten
NiveauMakkelijk

Ingrediënten

Hoeveelheden

1 stuk(s)

Wit tarwebroodje

1.5 stuk(s)

Tomaat

½ stuk(s)

Ui

1 stuk(s)

Knoflookteen

15 ml

Basilicumcrème

50 gram

Mayonaise

(Bevat Mosterd, Eieren)

1 stuk(s)

Hamburger van gemengd gehakt

25 gram

Grana Padanovlokken DOP

5 gram

Walnootstukjes

40 gram

Slamix met radicchio, rucola en bladsla

Zelf toevoegen

½ el

[Plantaardige] boter

½ el

Zwarte balsamicoazijn

1 el

Extra vierge olijfolie

naar smaak

Peper en zout

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Voedingswaarden

Energie (kcal)974 kcal
Energie (kJ)4073 kJ
Vetten70 g
waarvan verzadigd21 g
Koolhydraten42 g
waarvan suikers9 g
Vezels5.4 g
Eiwitten40 g
Zout2 g

Benodigdheden

Kom
Kleine kom
Koekenpan

Instructies

Préparer
1

Préchauffez le four à 180 degrés et enfournez la ciabatta 6 à 8 minutes.Coupez la tomate et la tomate prune en petits dés.Émincez la moitié de l’oignon rouge et coupez le reste en demi-rondelles. Émincez ou écrasez l’ail.

Préparer la salsa et la mayonnaise
2

Dans le bol, mélangez l’oignon émincé, les dés de tomate, l’ail, l’huile d’olive vierge extra et le vinaigre balsamique noir. Salez et poivrez, puis réservez.Dans un petit bol, mélangez la crème de basilic et la mayonnaise.

Tip: Let jij op je calorie-inname? Gebruik dan de helft van de mayonaise en de helft van de grana padano. Gebruik eventueel ook de helft van de extra vierge olijfolie voor de tomatensalsa.

Cuire le steak haché
3

Dans la poêle faites chauffer le beurre à feu moyen-vif et faites-y cuire le steak haché et les rondelles d’oignon 2 à 3 minutes par côté ou jusqu’à ce que la viande soit cuite.Parsemez la moitié des copeaux de grana padano sur la viande lors de la dernière minute.Pendant ce temps, faites chauffer l’autre poêle à feu vif et faites dorer les morceaux de noix à sec. Réservez-les hors de la poêle.

Servir
4

Coupez les ciabattas en deux et tartinez-la de mayonnaise au basilic. Disposez le steak haché par-dessus, recouvrez-le de 3 cs de salsa de tomates par personne et garnissez à votre guise d'un peu de radicchio, de roquette et laitue. Mélangez le reste de salade au reste de salsa de tomates et servez-les séparément. Garnissez la salade des noix concassées et du reste de copeaux de grana padano.