
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
¼ pièce(s)
Courgette
¼ pièce(s)
Poivron
50 g
Champignons
20 g
Pesto
(Contient: Noix de cajou , Lait (contient du lactose) Peut contenir : Arachides, Fruits à coque)
1 cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel
Coupez la courgette dans la longueur en quartiers, puis en dés. Taillez grossièrement le poivron en morceaux. Réservez la moitié de poivron pour la salade. Coupez les champignons en deux, les plus gros éventuellement en quarts. Réservez un demi champignon par personne pour l'omelette.
Enfilez les légumes tour à tour sur les brochettes. Mélangez 1 cs d'huile d'olive par personne au pesto. Badigeonnez les légumes de vinaigrette au pesto.
Servez les brochettes de légumes et le reste de vinaigrette au pesto sur la table. Faites cuire et dorer les brochettes sur la plancha. Arrosez du reste de vinaigrette.