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Brochettes de légumes

Brochettes de légumes

aux courgettes, poivrons et champignons

Allergènes:
Noix de cajou
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

¼ pièce(s)

Courgette

¼ pièce(s)

Poivron

50 g

Champignons

20 g

Pesto

(Contient: Noix de cajou , Lait (contient du lactose) Peut contenir : Arachides, Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Calories233 kcal
Énergie (kJ)975 kJ
Graisses23.8 g
Graisses saturées3.1 g
Glucides1.5 g
Sucres1.2 g
Fibres alimentaires2 g
Protéines2.3 g
Sel0.3 g

Instructions

1

Coupez la courgette dans la longueur en quartiers, puis en dés. Taillez grossièrement le poivron en morceaux. Réservez la moitié de poivron pour la salade. Coupez les champignons en deux, les plus gros éventuellement en quarts. Réservez un demi champignon par personne pour l'omelette.

2

Enfilez les légumes tour à tour sur les brochettes. Mélangez 1 cs d'huile d'olive par personne au pesto. Badigeonnez les légumes de vinaigrette au pesto.

3

Servez les brochettes de légumes et le reste de vinaigrette au pesto sur la table. Faites cuire et dorer les brochettes sur la plancha. Arrosez du reste de vinaigrette.

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