Skip to main content
Biscottes à l'avocat
Biscottes à l'avocat

Biscottes à l'avocat

avec du fromage de chèvre et du cresson

4.3
(72)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

32 pièce(s)

Biscotte multicéréales

1 pièce(s)

Avocat

50 g

Copeaux de fromage de chèvre vieux

5 g

Cresson

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)186 kcal
Énergie (kJ)780 kJ
Graisses18.4 g
dont saturés2.1 g
Glucides1.8 g
dont sucres0.5 g
Fibres3.2 g
Protéines2.1 g

Instructions

1

Servez les biscottes sur les assiettes. Coupez l’avocat en tranches. Garnissez les biscottes avec l’avocat.

2

Détachez les feuilles de cresson. Parsemez l’avocat de fromage de chèvre et garnissez de cresson. Salez et poivrez à votre guise.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes