Skip to main content
Oeufs brouillés et avocat
Oeufs brouillés et avocat

Oeufs brouillés et avocat

Sur du pain au levain

4.1
(42)

Breakfast box !

Allergènes:
Gluten
Soja
Graines de sésame
Œuf
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Pain bio au levain de seigle

(Contient: Gluten, Soja, Graines de sésame)

½ pièce(s)

Avocat

4 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kJ)2443 kJ
Énergie (kcal)584 kcal
Graisses25 g
dont saturés7 g
Glucides64 g
Fibres5 g
Protéines24 g

Instructions

1

Préchauffez le four à 200 degrés. Enfournez le pain au levain 8 minutes.

Coupez l'avocat en tranches.
2

Pendant ce temps, coupez l’avocat par le milieu, retirez le noyau et taillez la chair en tranches.

Battre les oeufs
3

Dans le bol, battez les œufs à la fourchette ou au fouet, puis salez et poivrez selon votre goût. Faites fondre la moitié du beurre dans la poêle, versez-y le mélange d’œufs et faites-en une brouillade.

Bon appétit !
4

Ouvrez le pain par le milieu, tartinez-le du reste de beurre, puis garnissez avec l’avocat et les œufs. Salez et poivrez.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes