
Ce plat est idéal lorsque vous manquez de temps, mais que vous souhaitez néanmoins manger sain. Notre volailler s’est chargé d’assaisonner le poulet à l’avance avec une poudre aux cinq épices. Il s’agit d’un mélange oriental contenant de la cassia ou cannelle, du clou de girofle, de l’anis étoilé, des graines de fenouil et du poivre du Sichuan. Le mélange de légume est également prédécoupé.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 cm
Gingembre frais
1 pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Filet de cuisse de poulet
225 g
Mélange de légumes
10 ml
Sauce soja
(Contient: Gluten, Soja)
75 g
Nouilles
(Contient: Gluten)
1 cs
Huile de tournesol
1 cs
Sauce soja Lucullus
à votre goût
Poivre et sel

Pour les nouilles, portez 500 ml d’eau par personne à ébullition dans la casserole. Épluchez le gingembre et hachez-le finement. Émincez ou écrasez l’ail.

Faites chauffer l’huile de tournesol dans le wok ou la sauteuse et faites-y cuire les filets de cuisse 6 minutes à feu moyen-vif. À mi-cuisson, ajoutez le gingembre, l’ail et le mélange de légumes.
Ajoutez ensuite la sauce soja et la sauce soja sucrée. Salez et poivrez, puis laissez cuire 5 à 7 minutes à couvert.

Brisez les nouilles au-dessus de la casserole et, à couvert, faites-les cuire 3 à 4 minutes à feu moyen-vif. Égouttez-les et rincez-les à l’eau froide. Ajoutez les nouilles au wok ou la sauteuse et remuez 1 minute à feu vif.

Servez le plat sur les assiettes et ajoutez de la sauce soja sucrée si le goût vous en dit.