
Breakfast box !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2 pièce(s)
Pain bio au levain de seigle
(Contient: Gluten, Soja, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Avocat
4 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient: Œuf)
1 cs
Beurre
(Contient: Lait (contient du lactose))
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 200 degrés. Enfournez le pain au levain 8 minutes.

Pendant ce temps, coupez l’avocat par le milieu, retirez le noyau et taillez la chair en tranches.

Dans le bol, battez les œufs à la fourchette ou au fouet, puis salez et poivrez selon votre goût. Faites fondre la moitié du beurre dans la poêle, versez-y le mélange d’œufs et faites-en une brouillade.

Ouvrez le pain par le milieu, tartinez-le du reste de beurre, puis garnissez avec l’avocat et les œufs. Salez et poivrez.