
L'origan est l'herbe aromatique la plus utilisée au monde, particulièrement dans la cuisine méditerranéenne et mexicaine.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Émincés de steak
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient: Blé )
100 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Poivron
5 g
Menthe fraîche
(Peut contenir : Céleri)
⅓ sachet(s)
Origan séché
½ sachet(s)
Mélange d'épices grecques
2 cs
Mayonnaise [végétale]
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Sucre
1 cs
Eau pour la sauce
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre convenance
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel




Le saviez-vous ? Le concombre contient principalement de l’eau, mais aussi des vitamines et minéraux. Hydratant, il est peu calorique et vous apporte aussi des nutriments essentiels.