
Malgré son apparence plutôt rustique, la ciabatta est plus récente qu’on ne pourrait le penser. Développée pour la première fois en 1982 par A. Cavallari, son nom signifie « pantoufle » en italien, en raison de sa forme !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ head
Laitue
1 pièce(s)
Ciabatta blanche
(Contient: Gluten, Seigle, Blé Peut contenir : Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Fruits à coque, Graines de sésame, Soja)
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon rouge
200 g
Pomme de terre
¼ pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Le Burger du Boucher Végétarien®
(Contient: Gluten, Blé , Soja, Orge Peut contenir : Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Seigle, Céleri, Avoine )
½ pièce(s)
Mini-concombre
25 g
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Mayonnaise [végétale]
¼ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
25 ml
Eau pour les pommes de terre
½ cc
Moutarde
½ cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel



