Savez-vous que les pommes de terre conservent plus de vitamines si vous les faites cuire avec leur peau ? Elles cuisent aussi plus vite ! Idéal !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Escalope vegan panée aux flocons de maïs
200 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
200 g
Brocoli
50 ml
Crème liquide
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
1 cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si la sauce est trop liquide, ajoutez-y 1/2 cc de farine par personne, mélangez bien et laissez réduire encore 2 à 3 minutes. Si la sauce est trop épaisse, ajoutez-y un peu d'eau.
Le saviez-vous ? Le brocoli vous apporte déjà plus des AJR en vitamine C par portion. Ce légume est aussi riche en fer, calcium et potassium - pour une bonne vitalité, des os solides et une bonne pression artérielle.