Fabriqué à partir de lait de vache, le Grana Padano est non seulement délicieux, mais aussi très nutritif. Il est effet riche en vitamines et minéraux essentiels (vitamines A, B12 et calcium).
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Mélange à sauter avec champignons
5 g
Thym et persil frisé frais
75 g
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
4 ml
Huile parfumée à la truffe
1 pièce(s)
Gousse d'ail
20 g
Copeaux de Grana Padano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf)
20 g
Roquette
1 pièce(s)
Entrecôte
90 g
Linguine
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Œuf, Moutarde, Soja)
1 cc
Vinaigre de vin blanc
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de champignons ou de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel