
Fabriqué à partir de lait de vache, le Grana Padano est non seulement délicieux, mais aussi très nutritif. Il est effet riche en vitamines et minéraux essentiels (vitamines A, B12 et calcium).
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Mélange à sauter avec champignons
5 g
Thym et persil frisé frais
75 g
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
4 ml
Huile parfumée à la truffe
1 pièce(s)
Gousse d'ail
20 g
Copeaux de Grana Padano AOP
(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))
20 g
Roquette
1 pièce(s)
Entrecôte
90 g
Linguine
(Contient: Gluten, Peut contenir des traces d'allergènes, Œuf, Moutarde, Soja, Blé )
1 cc
Vinaigre de vin blanc
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de champignons ou de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel