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Sushibowl met zalmsnippers en sojabonen

Sushibowl met zalmsnippers en sojabonen

met ingemaakte radijsjes, komkommer en avocado

Wereldkeuken
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De blaadjes van de radijsjes kun je ook eten en zijn zelfs supergezond - spoel goed af, snijd fijn en voeg toe aan je bowl.

Labels:Extra groente
Allergenen:SojaGlutenTarweVis

Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.

Bereidingstijd40 minuten
Oventijd40 minuten
MoeilijkheidsgraadGemiddeld
Ingrediënten
Hoeveelheden
1
2
3
4
5
6
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Hoeveelheden
1
2
3
4
5
6

1 bosje(s)

Radijs

⅔ stuk(s)

Komkommer

150 gram

Risottorijst

1 stuk(s)

Avocado

4 stuk(s)

Lente-ui

1 cm

Verse gember

10 ml

Sojasaus

(BevatSoja, Gluten, Tarwe)

225 gram

Zalmsnippers

(BevatVis)

50 gram

Sojabonen

(BevatSojaKan bevattenSelderij)

Zelf toevoegen

3 tl

Suiker

¼ stuk(s)

Groentebouillonblokje

1.5 el

Extra vierge olijfolie

naar smaak

Peper en zout

3.5 el

Witte balsamicoazijn

Voedingswaarden
Voedingswaardenarrow down iconarrow down icon
per gerecht
per 100g
Energie (kJ)3424 kJ
Energie (kcal)818 kcal
Energie (kJ)3424 kJ
Energie (kcal)818 kcal
Vetten37.0 g
Vetten37.0 g
waarvan verzadigd6.0 g
waarvan verzadigd6.0 g
Koolhydraten79 g
Koolhydraten79 g
waarvan suikers17.0 g
waarvan suikers17.0 g
Vezels8.26 g
Vezels8.26 g
Eiwitten36 g
Eiwitten36 g
Zout3.0 g
Zout3.0 g
Benodigdheden
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Pan met deksel
Rasp
Instructies
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1

Portez un bon volume d’eau à ébullition dans la casserole et émiettez-y 1/8 cube de bouillon par personne.

2

Pendant ce temps, retirez les fanes de radis et détaillez les radis en fines rondelles. Coupez le concombre en fins bâtonnets d’environ 4 cm de long et 1/2 cm d’épaisseur.

3

Dans le bol, préparez la vinaigrette en mélangeant, par personne : 1,5 cs de vinaigre balsamique blanc, 1 cc de sucre et une pincée de sel. Mélangez-y le concombre et les radis. Réservez et remuez régulièrement.

4

Ajoutez le riz pour risotto à la casserole et faites-le cuire 10 à 12 minutes à couvert. Ensuite, égouttez-le au besoin et réservez-le sans couvercle.

5

Coupez l’avocat en deux, retirez-en le noyau et la peau, puis détaillez-en la chair en dés. Coupez l'oignon nouveau en rondelles très fines et râpez finement le gingembre. Dans l’autre bol, mélangez, par personne : 1 cc de sauce soja, 1/4 cs de vinaigre balsamique blanc, 1/2 cc de sucre et l’huile d’olive vierge extra. Ajoutez l'oignon nouveau et 1/2 cc de gingembre râpé par personne, puis remuez bien. Réservez.

6

Servez le riz dans des bols. Garnissez avec les miettes de saumon, le radis et concombre marinés, les fèves de soja, l'oignon nouveau et l'avocat.