Skip to main content
Gaufres à l'épeautre au fromage vieux
Gaufres à l'épeautre au fromage vieux

Gaufres à l'épeautre au fromage vieux

Avec du fromage frais à la mangue

3.9
(68)

Bonjour !

Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation10 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

4 pièce(s)

Galettes d'épautre

(Contient: Gluten)

2 tranche(s)

Tranches de Gouda Vieux

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ pièce(s)

Mangue

200 g

Fromage blanc maigre

(Contient: Lait (contient du lactose))

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1335 kJ
Énergie (kcal)319 kcal
Graisses10 g
dont saturés9.9 g
Glucides31 g
dont sucres13.3 g
Fibres3 g
Protéines23 g
Sel0.7 g

Ustensiles

Mixeur plongeant

Instructions

1

Garnissez chaque gaufre d’une tranche de vieux fromage.

2

Pelez la mangue, retirez le noyau, découpez la chair et mélangez-la au fromage blanc dans un bol. Réduisez le tout en purée à l’aide du mixeur plongeant.

3

Versez le fromage blanc à la mangue dans les bols et accompagnez-le des gaufres d’épeautre au fromage vieux.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes