
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
⅓ pièce(s)
Courgette
50 g
Petits pois
(Peut contenir : Céleri)
1 pièce(s)
Baguette
(Contient: Gluten, Blé , Orge , Seigle Peut contenir : Céleri, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde, Soja, Fruits à coque, Graines de sésame)
2.5 g
Basilic frais
20 g
Feta
(Contient: Lait (contient du lactose))
5 g
Noisettes grillées
½ cs
Huile d'olive
180 ml
Eau
à votre convenance
Poivre et sel
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel


Conseil: Les légumes verts cuisent mieux sans couvercle, car ils conservent ainsi leur belle couleur.

Conseil: Si vous avez préparé la soupe à l'avance, réchauffez-la dans ce cas 10 minutes à feu doux, sans couvercle, avant de la servir.
