Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
⅓ pièce(s)
Courgette
50 g
Petits pois
(Peut contenir: Céleri)
2.5 g
Basilic frais
20 g
Feta
(Contient: Lait (contient du lactose))
5 g
Noisettes grillées
1 pièce(s)
Baguette
(Contient: Gluten, Blé , Orge , Seigle Peut contenir: Céleri, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde, Soja, Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
180 ml
Eau
à votre convenance
Poivre et sel
½ cs
Huile d'olive
Conseil: Les légumes verts cuisent mieux sans couvercle, car ils conservent ainsi leur belle couleur.
Conseil: Si vous avez préparé la soupe à l'avance, réchauffez-la dans ce cas 10 minutes à feu doux, sans couvercle, avant de la servir.