Le mot espagnol « tortilla » signifie petit gâteau. En Espagne, on l'utilise pour désigner une omelette. Sa version la plus connue est cependant celle utilisée au Mexique pour désigner un pain plat produit à partir de maïs ou de blé.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient: Blé Peut contenir: Moutarde, Soja)
80 g
Kebab döner végétarien
(Contient: Blé , Soja, Gluten, Avoine , Moutarde)
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Oignon rouge
30 g
Roquette et mâche
½ pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Mélange d'épices grecques
25 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Eau pour la sauce
1.5 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil : Vous préchauffez le four pour y réchauffer les tortillas plus tard, mais vous pouvez aussi choisir de le faire dans une poêle.
Le saviez-vous ? L'oignon est riche en fibres et vitamines C. Celle dernière favorise l'absorption du fer.