Chiara, créatrice culinaire : « En cuisine, l'association des crevettes et du citron rencontre toujours un franc succès. Ce duo gagnant, que j'ai choisi d'équilibrer avec de la crème, est au cœur de cette recette. Les tomates complètent le tout avec une note sucrée-salée. »
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
90 g
Spaghetti
(Contient: Blé Peut contenir: Moutarde, Soja, Œuf)
125 g
Tomates cerises rouges
75 g
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
20 g
Roquette
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel
Le saviez-vous ? L'oignon est un « super légume » ! Il est non seulement riche en fibres mais aussi en vitamines B. Il renferme aussi beaucoup d'antioxydants et de vitamine C.
Conseil : Ajoutez éventuellement 1 filet de liquide de cuisson réservé à la sauce pour l'éclaircir.