
Mais au fait, comment pousse le gingembre ? Le gingembre est une racine et pousse comme une pomme de terre si vous le plantez en terre.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Escalope de porc à la viennoise
(Contient: Orge , Œuf, Blé Peut contenir : Soja, Moutarde)
75 g
Riz jasmin
1 pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Chou pointu émincé
½ pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient: Blé , Soja)
½ bouquet(s)
Oignon nouveau
1 cc
Gingembre frais
180 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Sucre
1 cs
Vinaigre de vin blanc
1.5 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil : Émincez éventuellement encore plus finement le chou avant de l'ajouter au bol.

Conseil 1 : Si le riz s'assèche trop vite, rajoutez un peu d'eau.
Conseil de santé : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, faites cuire tout le riz mais utilisez-en les 2/3 seulement. Vous pourrez utiliser le reste dans une salade le lendemain par exemple.

Conseil : Utilisez assez de beurre pour éviter que la couche de panure de l'escalope ne se détache durant la cuisson.

Le saviez-vous ? Le chou pointu réunit des atouts indispensables pour votre santé car il est riche en calcium, fer et vitamine C.