Saucisse de porc farcie au fromage de Chimay
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Saucisse de porc farcie au fromage de Chimay

Saucisse de porc farcie au fromage de Chimay

préparée avec de l'oignon caramélisé et servie avec des demi-grenailles et de la salade

.

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation15 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Saucisse de porc au fromage Chimay et aux oignons caramélisés

200 g

Demi-grenailles avec peau précuites

½ pièce(s)

Poivron jaune

½ pièce(s)

Tomate cœur de bœuf

40 g

Mélange de salades et pousses de pois

(Peut contenir Céleri)

15 g

Pesto

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

½ cs

Huile d'olive vierge extra

1 cc

Moutarde

1 cc

Vinaigre de vin blanc

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)502 kcal
Énergie (kJ)2098 kJ
Graisses49 g
dont saturés14 g
Glucides2 g
dont sucres0 g
Fibres8.1 g
Protéines15 g
Sel2 g

Ustensiles

Poêle avec couvercle
Casserole avec couvercle
Saladier

Instructions

Cuire la saucisse
1

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et dorer la saucisse de porc 2 à 3minutes à feu moyen.Portez une grande quantité d’eau à ébullition pour les grenailles et faites-les cuire 8minutes à couvert. Égouttez-les. Couvrez la poêle contenant la saucisse et poursuivez la cuisson 8-10minutes à feu moyen, en la retournant régulièrement.

Préparer la salade
2

Dans un saladier, préparez une vinaigrette avec de la moutarde, du vinaigre de vin blanc et de l’huile d’olive extra vierge.Détaillez le poivron jaune et la tomate en cubes. Mélangez la salade, le poivron et la tomate à la vinaigrette dans le saladier, puis salez et poivrez.

Ajouter les grenailles
3

Disposez la saucisse dans des assiettes. Placez les pommes de terre dans la poêle et couvrez-les du pesto. Salez et poivrez selon votre goût.

Servir
4

Servez les grenailles au pesto sur les assiettes. Accompagnez de la salade.