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Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Saucisse de porc au fromage Chimay et aux oignons caramélisés
200 g
Demi-grenailles avec peau précuites
½ pièce(s)
Poivron jaune
½ pièce(s)
Tomate cœur de bœuf
40 g
Mélange de salades et pousses de pois
(Peut contenir Céleri)
15 g
Pesto
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cc
Moutarde
1 cc
Vinaigre de vin blanc
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et dorer la saucisse de porc 2 à 3minutes à feu moyen.Portez une grande quantité d’eau à ébullition pour les grenailles et faites-les cuire 8minutes à couvert. Égouttez-les. Couvrez la poêle contenant la saucisse et poursuivez la cuisson 8-10minutes à feu moyen, en la retournant régulièrement.
Dans un saladier, préparez une vinaigrette avec de la moutarde, du vinaigre de vin blanc et de l’huile d’olive extra vierge.Détaillez le poivron jaune et la tomate en cubes. Mélangez la salade, le poivron et la tomate à la vinaigrette dans le saladier, puis salez et poivrez.
Disposez la saucisse dans des assiettes. Placez les pommes de terre dans la poêle et couvrez-les du pesto. Salez et poivrez selon votre goût.
Servez les grenailles au pesto sur les assiettes. Accompagnez de la salade.