La pêche est originaire de Chine. Ce fruit a fait son chemin vers l'Europe il y a longtemps via l'ancienne Perse. Le mot pêche - persicum, persica en latin - signifie « fruit de Perse ».
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Pêche
40 g
Couscous perlé
(Contient: Hvede Peut contenir: Uova, Senape, Soja, Lupine)
10 g
Amandes effilées
(Contient: Amandelnoten Peut contenir: Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sesamsamen)
½ boîte(s)
Lentilles
5 g
Menthe fraîche
(Peut contenir: Sellerie)
40 g
Feta
(Contient: Milk)
40 g
Roquette
4 ml
Crème balsamique
(Contient: Schwefeldioxide und Sulfite)
100 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cs
Beurre [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil : Si la pêche n'est pas encore tout à fait mûre, faites-la cuire plus longtemps.
Le saviez-vous ? De toutes les légumineuses, les lentilles sont les plus riches en fer. Elles sont aussi une bonne source en fibres et potassium. Ce dernier agit favorablement sur la pression artérielle.