
En Italie, le « ragù » désigne une sauce à base de viande ou de volaille mijotée longtemps. Le plus connu est celui « alla bolognese ».
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Courgette
70 g
Champignons
½ pièce(s)
Oignon rouge
100 g
Bœuf haché assaisonné à l'italienne
(Peut contenir : Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri, Soja)
25 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
25 g
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épices italiennes
90 g
Rigatoni
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
50 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel


Conseil : Les champignons absorbent beaucoup de liquide en début de cuisson et le libèrent à nouveau ensuite. Ils auront l'air de brûler, mais ce n'est pas le cas. Inutile de rajouter de l'huile.

