
La cuisse de poulet est considérée comme la partie la plus savoureuse du poulet. Dans cette recette, elle a été émincée et assaisonnée à l’avance avec de l’origan, du romarin, du basilic, du thym et du paprika en poudre.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Courgette
90 g
Casarecce
7.5 g
Purée d'ail
200 g
Émincés de cuisse de poulet assaisonnés à l'italienne
50 g
Bâtonnets de poivron
20 g
Tomates semi- séchées
½ sachet(s)
Épices italiennes
100 ml
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
20 g
Fromage italien râpé
50 g
Oignon émincé
à votre convenance
Poivre et sel
1 cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel

Conseil: Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, faites cuire toutes les casarecce, mais utilisez-en les 2/3 seulement pour cette recette. Vous pourrez utiliser le reste dans une salade de pâtes le lendemain par exemple.

Conseil: Émincez éventuellement au préalable les tomates semi-séchées en petits morceaux.

Conseil: Si la sauce est trop liquide, portez le feu à vif et poursuivez la cuisson sans couvercle pour que l’eau s’évapore.
