
Les champignons sont un bon complément à votre repas : ils contiennent de la vitamine B2, sont riches en protéines et ajoutent une consistance agréable.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz basmati
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
65 g
Champignons
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé )
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Filet mignon de porc
(Peut contenir : Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Céleri, Soja)
5 g
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir : Fruits à coque, Arachides)
2 cc
Vinaigre de vin blanc
¼ cc
Sauce rouge épicée [de type harissa]
250 ml
Eau
1 cs
Eau pour la sauce
1.5 cs
Huile de tournesol
1 cc
Cassonade
à votre convenance
Poivre et sel



Le saviez-vous ? L’ail contient des substances bioactives appelées dithioléthiones qui agissent favorablement sur le taux de cholestérol et sont antioxydantes.
