Les champignons sont un bon complément à votre repas : ils contiennent de la vitamine B2, sont riches en protéines et ajoutent une consistance agréable.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
75 g
Riz basmati
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
65 g
Champignons
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé )
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Filet mignon de porc
(Peut contenir: Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Céleri, Soja)
5 g
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir: Fruits à coque, Arachides)
2 cc
Vinaigre de vin blanc
¼ cc
Sauce rouge épicée [de type harissa]
250 ml
Eau
1 cs
Eau pour la sauce
1.5 cs
Huile de tournesol
1 cc
Cassonade
à votre convenance
Poivre et sel
Le saviez-vous ? L’ail contient des substances bioactives appelées dithioléthiones qui agissent favorablement sur le taux de cholestérol et sont antioxydantes.