
« Ponzu » vient du néerlandais « pons », aujourd'hui obsolète, qui signifie « punch » ou boisson fruitée, et du japonais « su » (vinaigre). Une parfaite combinaison décrivant la saveur amère et légèrement acidulée de cette sauce !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
10 g
Ponzu
(Contient: Gluten, Anhydride sulfureux et sulfites, Blé , Soja)
75 g
Riz à sushi
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
½ pièce(s)
Mini-concombre
50 g
Chou blanc et carotte
5 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Mangue
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient: Graines de sésame)
10 ml
Sauce soja à faible teneur en sel
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
175 ml
Eau pour le riz
1 cs
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Sucre
½ cs
Beurre [végétal]
1 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre convenance
Poivre et sel



Conseil : Si vous le souhaitez, ajoutez de la sauce rouge épicée (de type harissa) à votre convenance.
