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Mangokwark met knapperbröd en pindakaas

Mangokwark met knapperbröd en pindakaas

3.3
(52)
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Graines de sésame
Arachides

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Mangue

200 g

Fromage blanc maigre

(Contient: Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Crackers

(Contient: Gluten, Graines de sésame)

2 pièce(s)

Beurre de cacahuètes

(Contient: Arachides)

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Calories288 kcal
Énergie (kJ)1205 kJ
Graisses13 g
Graisses saturées2 g
Glucides22 g
Fibres alimentaires4 g
Protéines17 g

Ustensiles

Bol
Mixeur plongeant

Instructions

1

Schil de mango, snijd het vruchtvlees van de pit en meng de mango met de magere kwark in een hoge kom. Pureer met een staafmixer tot een egale mangokwark.

2

Smeer de pindakaas op het knapperbröd.

3

Verdeel de mangokwark over de kommen en serveer met het knapperbröd.

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