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Mangokwark met knapperbröd en pindakaas
Mangokwark met knapperbröd en pindakaas

Mangokwark met knapperbröd en pindakaas

3.3
(52)
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Graines de sésame
Arachides

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Mangue

200 g

Fromage blanc maigre

(Contient: Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Crackers

(Contient: Gluten, Graines de sésame)

2 pièce(s)

Beurre de cacahuètes

(Contient: Arachides)

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)288 kcal
Énergie (kJ)1205 kJ
Graisses13 g
dont saturés2 g
Glucides22 g
Fibres4 g
Protéines17 g

Ustensiles

Bol
Mixeur plongeant

Instructions

1

Schil de mango, snijd het vruchtvlees van de pit en meng de mango met de magere kwark in een hoge kom. Pureer met een staafmixer tot een egale mangokwark.

2

Smeer de pindakaas op het knapperbröd.

3

Verdeel de mangokwark over de kommen en serveer met het knapperbröd.

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