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Poivrons farcis au chili con carne
Poivrons farcis au chili con carne

Poivrons farcis au chili con carne

Accompagnés de riz complet et de yaourt

4.4
(434)

Les opinions varient quant à l’origine du chili con carne, mais quoi qu’il en soit, ce plat est devenu un incontournable de la culture « tex-mex » au Mexique et au Texas. Une recette qui peut se décliner à l’infini : voici une version HelloFresh délicieusement fraîche grâce au yaourt !

Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation40 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Poivron vert

40 g

Riz cargo

½ pièce(s)

Oignon

¼ pièce(s)

Piment rouge

½ pièce(s)

Poivron rouge

1 pièce(s)

Tomate

100 g

Viande hachée de bœuf et de porc

1 cc

Épices mexicaines

½ boîte(s)

Haricots en grain

25 g

Yaourt entier

(Contient: Lait (contient du lactose))

12.5 g

Cheddar râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 cc

Vinaigre balsamique noir

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3119 kJ
Calories746 kcal
Graisses34 g
Graisses saturées15.6 g
Glucides57 g
Sucres15.6 g
Fibres alimentaires16 g
Protéines42 g
Sel0.8 g

Ustensiles

Papier sulfurisé
Poêle avec couvercle
Plaque de cuisson
Wok avec couvercle

Instructions

Groene paprika bakken
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Pour le riz, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. Coupez les poivrons verts en deux et épépinez-les. Dès que le four est chaud, enfournez-les sur la plaque recouverte de papier sulfurisé, face tranchée vers le bas, pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils dorent légèrement.

Rijst koken
2

Pendant ce temps, faites cuire le riz 12 à 15 minutes à couvert. Ensuite, égouttez et réservez sans couvercle.

Groenten snijden
3

Pendant ce temps, émincez l’oignon. Épépinez et émincez le piment rouge. Coupez le poivron rouge et la tomate en petits morceaux.

Bakken
4

Faites chauffer le beurre dans le wok ou la sauteuse et faites revenir l’oignon 2 minutes à feu doux. Ajoutez la viande hachée, le piment rouge et les épices mexicaines, puis salez et poivrez. Faites cuire le hachis en l’émiettant 1 à 2 minutes à feu moyen-vif : il ne doit pas encore être cuit à ce stade.

Stoven
5

Ajoutez la tomate, le poivron rouge, les haricots (inutile d’égoutter) et le vinaigre balsamique noir à la sauteuse, couvrez et laissez mijoter 10 à 12 minutes à feu moyen. Retirez le couvercle lors des 5 à 6 dernières minutes. Remuez régulièrement, puis salez et poivrez.

Serveren
6

Servez le riz sur les assiettes et disposez les poivrons verts à côté. Remplissez ces derniers de chili. Garnissez avec le yaourt et le cheddar râpé

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