
Pour encore plus de saveur, faites griller les grains de riz avec les aromates avant d'ajouter du liquide. En plus d'apporter une subtile saveur de noisette au plat, cela favorisera l'absorption uniforme du liquide, pour un riz délicieusement moelleux !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Carotte
100 g
Chou pointu émincé
75 g
Riz basmati
½ bouquet(s)
Oignon nouveau
¼ sachet(s)
Gomasio
(Contient: Graines de sésame)
35 g
Sauce asiatique douce
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
1 pièce(s)
Escalope vegan panée aux flocons de maïs
(Contient: Soja, Gluten, Blé , Orge Peut contenir : Moutarde)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
5 g
Purée de gingembre
180 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Sucre
½ cs
Huile de tournesol
1 cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile d'olive
1.5 cs
Mayonnaise [végétale]
½ cs
Eau pour la sauce
à votre convenance
Poivre et sel



