Tout le monde aime la pizza ! Particularité de celle-ci : le fond utilisé est du pain plat, un produit issu de la cuisine du Proche-Orient. Garnissez-la généreusement de sauce et de légumes pour en faire un dîner complet. À la fin, ajoutez un peu de mozzarella de bufflonne délicieusement fondante. Bellissima !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Poivron jaune
65 g
Mozzarella au lait de bufflonne
(Contient Lait (contient du lactose))
100 ml
Passata de tomate
1 pièce(s)
Pain plat libanais
(Contient Gluten)
25 g
Gouda mi-vieux en tranches
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cc
Romarin séché
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
Préchauffez le four à 200 degrés. Pressez l’ail ou émincez-le finement. Coupez la courgette en fines rondelles et le poivron en lamelles. Faites de petits morceaux de mozzarella.
Dans la poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu vif et cuisez-y la courgette pendant 3 minutes.
Mélangez la passata de tomates, l’ail et le paprika dans un bol, puis salez et poivrez selon votre goût. Étalez la sauce tomate sur le pain plat. Garnissez-le de courgette, de poivron et de fromage à gratiner, puis saupoudrez le tout de romarin.
Sur la grille recouverte de papier de cuisson, enfournez la pizza pendant 7 à 8 minutes. Dès sa sortie du four, garnissez-la de mozzarella et laissez le fromage fondre.
Servez la pizza sur pain plat dansles assiettes et versez un filet d’huile d’olive extra-vierge selon votre goût.