De rookworst in dit recept is op ambachtelijke wijze gemaakt - met duurzaam varkensvlees en gerookt boven beukenhout.
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
⅓ stuk(s)
Komkommer
½ stuk(s)
Handsinaasappel
⅓ head
Botersla
1 stuk(s)
Witte demi-baguette
1 stuk(s)
Varkensrookworst
½ stuk(s)
Rode ui
25 gram
Mayonaise
25 gram
Gesneden augurken
½ el
Extra vierge olijfolie
½ el
[Plantaardige] boter
naar smaak
Peper en zout
1 tl
Zwarte balsamicoazijn
1 tl
Honing [of plantaardig alternatief]
2 tl
Mosterd
Préchauffez le four à 180°C. Portez de l'eau à ébullition dans la casserole pour la saucisse de porc fumée.
Dans le saladier, préparez une vinaigrette avec, par personne : 1/2 cs d'huile d’olive vierge extra, 1 cc de vinaigre balsamique noir, du sel et du poivre. Détaillez le concombre en dés. Épluchez l'orange, détachez-en les quartiers et coupez-les en dés. Déchirez grossièrement les feuilles de laitue au-dessus du saladier et mélangez-les à la vinaigrette avec le concombre et l'orange.
Enfournez la demi-baguette 6 à 8 minutes.Ajoutez la saucisse de porc fumée à la casserole d'eau bouillante. Portez le feu sur doux et réchauffez 6 minutes. Émincez l'oignon rouge en demi-rondelles. Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne dans la poêle à feu moyen-vif. Faites-y cuire l'oignon rouge 2 à 3 minutes. Dans le petit bol, mélangez la mayonnaise avec, par personne : 1 cc de miel et 2 cc de moutarde, du sel et du poivre.
Tip: Deze maaltijd is calorierijk. Let jij op je calorie-inname? Vervang dan een deel van de mayonaise door yoghurt. Maak het sausje met per persoon: 1 tl mayonaise met 2 el yoghurt. Net zo lekker en minder calorierijk.
Coupez la saucisse de porc fumée en deux dans la longueur. Coupez la baguette en deux dans la longueur et tartinez-en les deux côtés de sauce miel-moutarde. Garnissez-la de saucisse de porc fumée, d'oignon poêlé et de cornichons. Servez la salade en accompagnement.