Le pain perdu est toujours un régal. Même si l’oeuf n’est pas visible, c’est un ingrédient majeur de la recette. Ce pain perdu à la crème fraîche et à la mélisse citronnelle est irrésistible, à la fois frais et sucré !
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2 pièce(s)
Brioche ronde au sucre
(Contient: Gluten, Œuf, Lait (contient du lactose), Lupin, Fruits à coque)
3 leaves
Mélisse citronnée fraîche
3 cc
Cannelle en poudre
1 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient: Œuf)
4 cs
Crème fraîche bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
125 ml
Lait
(Contient: Lait (contient du lactose))
3 cs
Sucre semoule
1 cs
Beurre
(Contient: Lait (contient du lactose))
Découpez le haut et le bas des brioches frisonnes géantes. Ciselez la mélisse citronnelle en lanières.
Dans une assiette, mélangez le sucre et la cannelle. Dans l’autre, battez les œufs et le lait à l’aide du fouet.
Faites chauffer le beurre dans la poêle à feu moyen-vif. Pendant ce temps, roulez les brioches dans le mélange aux œufs, puis dans le mélange au sucre. Disposez les brioches dans la poêle et faites-les cuire environ 4 minutes par côté, jusqu’à ce qu’elles s’affermissent.
Servez le pain perdu sur les assiettes, accompagnez-les de crème fraîche et garnissez avec la mélisse citronnelle.