
Le citron ajoute une touche de fraîcheur et de couleur à vos plats bien sûr, mais il favorise aussi une bonne digestion !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
5 g
Thym frais
(Peut contenir : Céleri)
50 g
Red Leicester râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
15 g
Chapelure panko
(Contient: Blé )
½ pièce(s)
Citron
200 g
Mélange à sauter avec champignons
(Peut contenir : Céleri)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
90 g
Orecchiette
(Contient: Blé Peut contenir : Moutarde, Soja, Lupin, Œuf)
175 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel




Le saviez-vous ? Les champignons sont riches en phosphore. Combiné au calcium, il favorise la minéralisation osseuse et renforce les dents. On le retrouve principalement dans la viande, le poisson et les produits laitiers, mais aussi dans les produits d'origine végétale - comme les légumineuses, les céréales complètes et les champignons.