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Pizza sur pain naan au haché végétarien

Pizza sur pain naan au haché végétarien

tomate marinée et fromage frais au pesto

4.4
(146)

Manger moins de viande est bon pour la santé, mais aussi pour la planète. Il est ainsi possible d’économiser 100 litres d'eau juste en omettant la viande une semaine.

Tags:
Végé
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Noix de cajou
Orge
Soja
Blé

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile
quantité

½ pièce(s)

Oignon

25 g

Fromage frais

(Contient: Lait (contient du lactose))

20 g

Pesto

(Contient: Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir : Arachides, Fruits à coque)

20 g

Mâche

½ pièce(s)

Tomate

½ pièce(s)

Poivron

75 g

Gehackt Super Hâché du Boucher Végétarien®

(Contient: Orge , Soja)

½ pièce(s)

Gousse d'ail

1 pièce(s)

Pain naan aux herbes

(Contient: Blé Peut contenir : Lait (contient du lactose))

½ sachet(s)

Épices italiennes

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

½ cc

Vinaigre balsamique noir

½ cs

Beurre [végétal]

à votre convenance

Huile d'olive vierge extra

à votre convenance

Poivre et sel

Énergie (kJ)2898 kJ
Calories693 kcal
Graisses32.2 g
Graisses saturées9.2 g
Glucides64.5 g
Sucres11.6 g
Fibres alimentaires14.4 g
Protéines29.9 g
Sel2.1 g
Poêle à bords hauts
Bol à salade
Petit bol

Instructions

Préparer
1
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Émincez l'oignon. Coupez le poivron en lanières. Écrasez ou émincez l'ail.
  • Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne dans la poêle à feu moyen-vif et cuire les lanières de poivron 3 à 4 minutes.
  • Ajoutez l'oignon, le haché végétarien, les épices italiennes et la moitié de l'ail à la poêle. Faites cuire 4 à 5 minutes. Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.
Mariner la tomate
2
  • Enfournez le pain naan 4 à 6 minutes.
  • Dans le saladier, mélangez l'huile d'olive vierge extra, le reste d'ail et 1/2 cc de vinaigre balsamique noir par personne. Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.
  • Coupez la tomate en dés. Mélangez-les à la vinaigrette.
Apprêter la pizza sur pain naan
3
  • Augmentez le feu sous la poêle contenant le haché végétarien, ajoutez-y 1/2 cs de beurre et déglacez avec 1 cs d'eau par personne. Poursuivez la cuisson 1 minute, ou jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée.
  • Dans le petit bol, mélangez le fromage frais avec le pesto.
  • Tartinez la pizza sur pain naan avec le mélange fromage frais au pesto.
  • Répartissez le haché végétarien et les légumes dessus.
Servir
4
  • Servez la pizza sur pain naan sur les assiettes.
  • Mélangez la mâche avec la tomate marinée.
  • Répartissez un peu de salade sur la pizza et servez le reste en accompagnement.

Le saviez-vous ? Les tomates sont riches en lycopène, un antioxydant. Les antioxydants protègent les cellules et organes des radicaux libres. Nocifs, ces derniers proviennent notamment des rayons UV ou de la pollution atmosphérique.

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