De vegetarische kipstukjes zijn gemaakt van tarwekorrels. Ze hebben een vezelachtige structuur en zitten vol ijzer en vitamine B12.
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
2 stuk(s)
Knoflookteen
¼ stuk(s)
Limoen
⅓ zakje(s)
Mexicaanse kruiden
80 gram
Vegetarische kipstukjes
½ stuk(s)
Paprika
½ stuk(s)
Rode ui
1 stuk(s)
Little gem
1 stuk(s)
Tomaat
3 stuk(s)
Witte tortilla
2.5 gram
Verse munt
25 gram
Biologische volle yoghurt
1 el
Olijfolie
naar smaak
Peper en zout
½ tl
Wittewijnazijn
Préchauffez le four à 200°C. Émincez ou écrasez l'ail. Pressez le citron vert. Dans le bol, mélangez, par personne : 1/2 cs d'huile d’olive, 1 cc d’épices mexicaines, 1/2 cc de citron vert et l'ail. Mélangez-y les émincés végétariens. Laissez mariner. Réservez. Pendant ce temps, détaillez le poivron en dés. Émincez l'oignon rouge.
Tip: Je kunt de tortilla's ook kort verhitten in een magnetron of zelfs koud eten.
Faites chauffer la sauteuse et faites-y cuire l'oignon rouge et les émincés végétariens marinés 3 minutes à feu vif. Ajoutez le poivron et poursuivez la cuisson 5 minutes à feu moyen-vif. Pendant ce temps, coupez la little gem en lanières et les tomates cerises en deux. Dans le bol, mélangez la little gem et les tomates cerises avec, par personne : 1/2 cc de vinaigre de vin blanc, 1/2 cs d'huile d’olive, du sel et du poivre.
Tip: wist je dat we gemiddeld nog geen 150g groente per dag eten? Met dit gerecht zit je in één klap om meer dan 300g en dat is meer dan de ADH. Lekker, gemakkelijk én gezond dus!
Enveloppez les tortillas dans du papier aluminium et passez-les 2 à 3 minutes au four. Effeuillez la menthe. Ciselez-en les feuilles. Dans le petit bol, mélangez le yaourt, la menthe ciselée, du sel et du poivre ainsi que 1/2 cc de jus de citron vert par personne.
Disposez la little gem et les tomates cerises sur les tortillas Déposez les émincés végétariens et les légumes par-dessus. Garnissez de la sauce au yaourt à la menthe.