
Ce plat est prêt en un clin d'œil ! Nous avons en effet déjà précuit les rondelles de pommes de terre et prédécoupé les haricots plats et le chou pointu pour vous.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Pommes de terre en rondelles
50 g
Haricots plats coupés
(Peut contenir : Céleri)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Citron
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
2.5 g
Persil frisé frais
½ pièce(s)
Oignon
10 ml
Crème de basilic et origan
100 g
Chou pointu émincé
2.5 cs
Beurre [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel


Le saviez-vous ? Les crevettes sont peu caloriques mais riches en protéines et calcium. Avec les haricots plats, cette recette vous apporte une bonne dose de calcium - pour des os et des dents solides.

