Ce plat est prêt en un clin d'œil ! Nous avons en effet déjà précuit les rondelles de pommes de terre et prédécoupé les haricots plats et le chou pointu pour vous.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Pommes de terre en rondelles
50 g
Haricots plats coupés
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Citron
80 g
Crevettes
2.5 g
Persil frisé frais
½ pièce(s)
Oignon
10 ml
Crème de basilic et origan
100 g
Chou pointu émincé
2.5 cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les crevettes sont peu caloriques mais riches en protéines et calcium. Avec les haricots plats, cette recette vous apporte une bonne dose de calcium - pour des os et des dents solides.