Knapperige ciabatta met ham-kaasomelet
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
4 pièce(s)
Œuf de poule
2 pièce(s)
Ciabatta complète
2 pièce(s)
Gouda mi-vieux en tranches
4 pièce(s)
Tranches de jambon fumé
½ cs
Beurre
filet
Lait
pincée
Poivre et sel
Préchauffez le four à 180°C. Battez l’œuf avec un nuage de lait, du poivre et du sel dans un bol.
Faites cuire les ciabatta pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’elles prennent une couleur dorée.
Faites fondre le beurre dans une poêle à frire à feu moyen et versez-y l’œuf. Posez le fromage jeune sur l’œuf et ajoutez le jambon. Faites cuire l’œuf pendant 2 à 3 minutes à feu moyen. Retournez l’œuf et faites encore cuire pendant 1 à 2 minutes.
Servez les ciabatta. Coupez l’omelette au milieu et servez-la sur les ciabatta.