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Ciabatta croustillante avec omelette jambon/fromage
Ciabatta croustillante avec omelette jambon/fromage

Ciabatta croustillante avec omelette jambon/fromage

3.8
(12)

Knapperige ciabatta met ham-kaasomelet

Allergènes:
Œuf
Gluten
Soja
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

4 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

2 pièce(s)

Ciabatta complète

(Contient: Gluten, Soja, Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Gouda mi-vieux en tranches

(Contient: Lait (contient du lactose))

4 pièce(s)

Tranches de jambon fumé

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

filet

Lait

(Contient: Lait (contient du lactose))

pincée

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)494 kcal
Énergie (kJ)2066.9 kJ
Graisses26 g
dont saturés13 g
Glucides32 g
Fibres4 g
Protéines27 g

Instructions

1

Préchauffez le four à 180°C. Battez l’œuf avec un nuage de lait, du poivre et du sel dans un bol.

2

Faites cuire les ciabatta pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’elles prennent une couleur dorée.

3

Faites fondre le beurre dans une poêle à frire à feu moyen et versez-y l’œuf. Posez le fromage jeune sur l’œuf et ajoutez le jambon. Faites cuire l’œuf pendant 2 à 3 minutes à feu moyen. Retournez l’œuf et faites encore cuire pendant 1 à 2 minutes.

4

Servez les ciabatta. Coupez l’omelette au milieu et servez-la sur les ciabatta.

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