Skip to main content
Kipfiletreepjes met krieltjes, sperziebonen en bospaddenstoelenpesto
Kipfiletreepjes met krieltjes, sperziebonen en bospaddenstoelenpesto

Kipfiletreepjes met krieltjes, sperziebonen en bospaddenstoelenpesto

Een klassieker met een twist

3.9
(2,3 k)

De kipfiletreepjes die je in dit recept gaat bakken werden door onze slager voor jou gekruid met kruiden als oregano, peterselie en paprika. Deze smaken passen goed bij de knapperige sperzieboontjes en de krieltjes. De bodpaddenstoelenpesto is een speciaal product waarmee jij dit gerecht dat tikkeltje anders maakt.

Tags:
Pour le plaisir des enfants
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation35 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

250 g

Grenailles

200 g

Haricots verts

100 g

Émincés de filet de poulet marinade Baharat

40 g

Pesto aux champignons des bois

(Contient: Lait (contient du lactose), Fruits à coque Peut contenir: Céleri, Arachides)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

½ cc

Vinaigre balsamique noir

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)705 kcal
Énergie (kJ)2949.7 kJ
Graisses37 g
dont saturés7 g
Glucides57 g
Fibres11 g
Protéines33 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Sauteuse avec couvercle
Wok avec couvercle
Bol

Instructions

Snijd de krieltjes doormidden.
1

Kook 300 ml water per persoon in een pan met deksel voor de krieltjes. Snijd grote krieltjes in kwarten en kleine krieltjes doormidden en kook 12 – 15 minuten in de pan met deksel.

Snijd de sperziebonen in twee stukken.
2

Verwijder ondertussen de steelaanzet van de sperziebonen en snijd de bonen in 2 gelijke stukken. Voeg de sperziebonen na 5 minuten toe aan de pan met deksel en kook mee. Giet daarna af en laat zonder deksel uitstomen.

3

Verhit ondertussen de olijfolie in een wok of hapjespan en bak de gekruide kipfiletreepjes in 5 minuten op middelhoog vuur goudbruin.

Voeg de bospaddenstoelenpesto toe.
4

Meng de krieltjes, de sperziebonen en de gekruide kipfiletreepjes in een saladekom. Voeg de bospaddenstoelenpesto en zwarte balsamicoazijn toe en breng eventueel op smaak met peper en zout. Verdeel het gerecht over de borden.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Soirée mezze

Soirée mezze

poulet confit, grenailles à la harissa, salade de tomate au sumac, broccolini au tahini & dip au yaourt
Curry de coco épicé aux haricots verts

Curry de coco épicé aux haricots verts

tomates cerises, épinards, haricots et riz
Riz au jambon serrano dans une sauce tomate crémeuse

Riz au jambon serrano dans une sauce tomate crémeuse

Avec des haricots verts et des amandes effilées
Steak et grenailles rôties

Steak et grenailles rôties

salade au fromage grec et yaourt aux fines herbes
Poulet en sauce asiatique douce et haricots verts

Poulet en sauce asiatique douce et haricots verts

servi avec du riz de chou-fleur, garni de gomasio
Sauté de porc sauce bulgogi

Sauté de porc sauce bulgogi

préparé avec des épices coréennes et des haricots verts
Filet de poulet aux fines herbes en sauce crémeuse aux champignons

Filet de poulet aux fines herbes en sauce crémeuse aux champignons

riz blanc, haricots verts et gomasio
Nouilles udon sautées aux haricots verts et œufs marinés

Nouilles udon sautées aux haricots verts et œufs marinés

accompagnées d’une salade de concombre, garnies de cacahuètes caramélisées
Burger de fromage pané Old Amsterdam et grenailles sautées

Burger de fromage pané Old Amsterdam et grenailles sautées

salade de concombre et pomme crémeuse à l'aneth
Pain de viande aux saveurs italiennes et tomates rôties

Pain de viande aux saveurs italiennes et tomates rôties

servi avec des grenailles au romarin
Bowl de dinde et légumes asiatiques

Bowl de dinde et légumes asiatiques

grenailles, concombre vinaigré et sauce bulgogi
Tourte de mijoté de veau au vin rouge et aux champignons

Tourte de mijoté de veau au vin rouge et aux champignons

servie avec des haricots verts, des carottes et une salade à l'orange
Filet de poulet à la croate et grenailles sautées

Filet de poulet à la croate et grenailles sautées

ajvar d'aubergine & poivron rôtis maison
Steak haché et beurre au citron vert

Steak haché et beurre au citron vert

accompagné d'épinards et de grenailles
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

accompagné de poireau et de haricots verts
Spaghetti frais au poireau et lard

Spaghetti frais au poireau et lard

sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Filet de porc farci au fromage frais, aux champignons et lardons

Filet de porc farci au fromage frais, aux champignons et lardons

servi avec des pommes de terre et une salade d’orange et fenouil
Salade de grenailles aux lardons et maïs

Salade de grenailles aux lardons et maïs

accompagnée de poivron rouge et pickles d'échalote
Contre-filet de bœuf en sauce au poivre noir

Contre-filet de bœuf en sauce au poivre noir

crème de carotte, haricots au lard et pommes de terre rôties
Double protein - Filet mignon en double portion avec une salade d'endives à la pomme

Double protein - Filet mignon en double portion avec une salade d'endives à la pomme

accompagné de grenailles

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Soupe de carotte-tomate et ciabatta garnie de burrata

Soupe de carotte-tomate et ciabatta garnie de burrata

basilic frais et épices siciliennes
Flammekueche aux crevettes et salade de roquette

Flammekueche aux crevettes et salade de roquette

mozzarella et oignon caramélisé
Sushi bowl au saumon fumé et avocat

Sushi bowl au saumon fumé et avocat

radis, concombre et mayonnaise au gingembre
Émincés végés façon steak et pommes de terre au fromage & basilic

Émincés végés façon steak et pommes de terre au fromage & basilic

légumes dissimulés pour les enfants : poivron, courgette & oignon
Salade de chèvre chaud et crostini

Salade de chèvre chaud et crostini

sauce à l'oignon caramélisé, noix et pomme
Bowl de boulgour à la mexicaine, œuf au plat et avocat

Bowl de boulgour à la mexicaine, œuf au plat et avocat

chips de tortilla à la betterave et salsa de maïs
Le tapis volant du Fakir

Le tapis volant du Fakir

merguez de bœuf et poivron vert pointu
Ragù de canard au vin rouge et tagliatelle fraîches

Ragù de canard au vin rouge et tagliatelle fraîches

Grana Padano, carotte, céleri, tomate et persil
Légumes rôtis garnis de cranberries et houmous

Légumes rôtis garnis de cranberries et houmous

boulgour, herbes fraîches et épices du Moyen-Orient
Salade de nouilles aux émincés de steak, herbes fraîches et cacahuètes

Salade de nouilles aux émincés de steak, herbes fraîches et cacahuètes

sauce à la vietnamienne et radis poêlés
Poulet en sauce crémeuse aux champignon & sauce à l'estragon

Poulet en sauce crémeuse aux champignon & sauce à l'estragon

grenailles et salade de chicon & pomme
Filet mignon de porc avec gremolata aux pistaches & labné

Filet mignon de porc avec gremolata aux pistaches & labné

purée au panais et carottes multicolores
Saucisses de poulet et purée de pommes de terre

Saucisses de poulet et purée de pommes de terre

chou rouge braisé à la pomme et noix de muscade
Curry de crevettes parfumé, citron et coriandre

Curry de crevettes parfumé, citron et coriandre

riz, poivron et lait de coco
Soirée burger en famille : Cheeseburger végé à l'italienne

Soirée burger en famille : Cheeseburger végé à l'italienne

à composer vous-même et à déguster ensemble !
Pita au poulet, fèves de soja et mayonnaise miel-gingembre

Pita au poulet, fèves de soja et mayonnaise miel-gingembre

salade de chou & carotte croquante, cacahuètes
Wraps au haché de porc au zaatar et fines herbes

Wraps au haché de porc au zaatar et fines herbes

fromage crémeux, salsa à l'orange et sumac
Linguine aux boulettes végé

Linguine aux boulettes végé

sauce aux légumes rôtis et basilic frais
Saucisse Brandt & Levie et stoemp de carotte & panais

Saucisse Brandt & Levie et stoemp de carotte & panais

tomate, chutney d'oignon et herbes fraîches
Filet de merlu à la meunière et purée de carotte-lentilles

Filet de merlu à la meunière et purée de carotte-lentilles

épinard et amandes grillées