
Le rôti de dinde de cette recette est farci de canneberges et enveloppé de jambon serrano. Régal assuré !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
150 g
Patate douce
1 pièce(s)
Carotte
200 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Oignon
½ brin(s)
Romarin frais
1 pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Champignons
150 g
Dinde au jambon serrano farcie aux cranberries
20 g
Chutney de cranberries
100 ml
Crème fraîche liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pincée
Noix de muscade
10 g
Noix concassées
(Contient: Fruits à coque, Noix Peut contenir : Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
1.5 cs
Beurre [végétal]
1 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Vinaigre de vin blanc
à votre convenance
Poivre et sel
½ cs
Huile d'olive
50 ml
Bouillon de bœuf à faible teneur en sel

Conseil: Si vous cuisinez pour plus de 2 personnes, utilisez 2 casseroles pour la patate douce et la carotte.


Conseil: La roulade est prête lorsqu’elle est dorée et que les jus sont clairs lorsque l'on pique la partie la plus épaisse à l'aide d'un pic à brochette.



Conseil: Si vous trouvez la purée trop épaisse, rajoutez un filet d'eau de cuisson.