Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
4 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient Œuf)
1 cc
Paprika en poudre
2 pièce(s)
Ciabatta complète
(Contient Gluten, Soja, Lait (contient du lactose))
4 pièce(s)
Tranches de jambon fumé
1 cs
Beurre
(Contient Lait (contient du lactose))
à votre goût
Poivre et sel
Préchau ez le four à 210 degrés. Cuisez la ciabatta pendant 6 à 8 minutes.
Battez les œufs et la poudre de paprika dans un bol, puis salez et poivrez selon votre goût.
Faites chau er la moitié du beurre dans une grande poêle, versez-y les œufs, déposez-y immédiatement la tranche de jambon et faites cuire l’omelette. Retournez à mi-cuisson.
Coupez la ciabatta en deux et tartinez-la de beurre. Coupez l’omelette en deux et déposez-la sur la ciabatta.