Omelette au jambon avec du pain croustillant
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Omelette au jambon avec du pain croustillant

Omelette au jambon avec du pain croustillant

Allergènes:
Œuf
Gluten
Soja
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

4 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient Œuf)

1 cc

Paprika en poudre

2 pièce(s)

Ciabatta complète

(Contient Gluten, Soja, Lait (contient du lactose))

4 pièce(s)

Tranches de jambon fumé

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre

(Contient Lait (contient du lactose))

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)0 kcal
Énergie (kJ)0 kJ
Graisses0 g
dont saturés0 g
Glucides0 g
dont sucres0 g
Fibres0 g
Protéines0 g
Sel0 g

Instructions

1

Préchau ez le four à 210 degrés. Cuisez la ciabatta pendant 6 à 8 minutes.

2

Battez les œufs et la poudre de paprika dans un bol, puis salez et poivrez selon votre goût.

3

Faites chau er la moitié du beurre dans une grande poêle, versez-y les œufs, déposez-y immédiatement la tranche de jambon et faites cuire l’omelette. Retournez à mi-cuisson.

4

Coupez la ciabatta en deux et tartinez-la de beurre. Coupez l’omelette en deux et déposez-la sur la ciabatta.