Skip to main content
Omelette au jambon avec du pain croustillant
Omelette au jambon avec du pain croustillant

Omelette au jambon avec du pain croustillant

3.6
(14)
Allergènes:
Œuf
Gluten
Soja
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

4 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

1 cc

Paprika en poudre

2 pièce(s)

Ciabatta complète

(Contient: Gluten, Soja, Lait (contient du lactose))

4 pièce(s)

Tranches de jambon fumé

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

/ par portion

Instructions

1

Préchau ez le four à 210 degrés. Cuisez la ciabatta pendant 6 à 8 minutes.

2

Battez les œufs et la poudre de paprika dans un bol, puis salez et poivrez selon votre goût.

3

Faites chau er la moitié du beurre dans une grande poêle, versez-y les œufs, déposez-y immédiatement la tranche de jambon et faites cuire l’omelette. Retournez à mi-cuisson.

4

Coupez la ciabatta en deux et tartinez-la de beurre. Coupez l’omelette en deux et déposez-la sur la ciabatta.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes