
Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.
Voici des crêpes à la cannelle comme vous en avez rarement vu et gouté ! Une spirale se dessine en effet dans la poêle à la cuisson grâce au sucre à la cannelle que vous mélangez à la pâte. Un régal pour les yeux et les papilles !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 ml
Lait battu bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
200 g
Pépites de chocolat au lait
(Contient: Lait (contient du lactose), Soja Peut contenir : Gluten, Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
2 pièce(s)
Œuf
(Contient: Œuf)
150 g
Farine de blé
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
½ sachet(s)
Levure chimique
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten, Œuf, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja)
100 g
Sucre glace
(Peut contenir : Gluten, Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame, Œuf, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja)
3 pièce(s)
Banane
1 cs
Huile de tournesol
1 cs
Sucre
½ cc
Sel